Найти в Дзене
домашняя выпечка

Голубцы по-восточному с бараниной

ингредиенты

  • Китайская капуста
    400 граммов
  • Фарш
    300 граммов
  • Перловая крупа
    100 граммов
  • Баранина
    150 граммов
  • Сумах
    10 граммов
  • Томатная паста
    100 граммов
  • Чеснок
    10 граммов
  • Растительное масло
    20 граммов
  • Зеленый лук
    10 граммов
  • Кориандр
    2 грамма
  • Паприка
    10 граммов

1.

Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Баранину нарезать мелким кубиком. 2.

Подготовить соус. Смешать томатную пасту, сумах и кориандр воду. Смешать фарш, перловку, баранину, чеснок, зеленый лук. Добавить. Завернуть фарш в листья капусты.

-3

3.

Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

-4

4.

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

Еда
6,93 млн интересуются