ингредиенты
- Китайская капуста
400 граммов - Фарш
300 граммов - Перловая крупа
100 граммов - Баранина
150 граммов - Сумах
10 граммов - Томатная паста
100 граммов - Чеснок
10 граммов - Растительное масло
20 граммов - Зеленый лук
10 граммов - Кориандр
2 грамма - Паприка
10 граммов
1.
Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Баранину нарезать мелким кубиком. 2.
Подготовить соус. Смешать томатную пасту, сумах и кориандр воду. Смешать фарш, перловку, баранину, чеснок, зеленый лук. Добавить. Завернуть фарш в листья капусты.
3.
Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
4.
Подавать с зеленью и сметаной по желанию.