Ингредиенты:
1кг. куриных бедер.
3 луковицы.
400г. риса.
Сладкий перец.
0.5 упаковки сливочного масла.
Орегано, базилик.
Маринад:
1 л. воды.
250 мл. белого вина.
1 ч. л. перца.
2 ч. л. сладкого перца.
6 ст. л. кетчупа.
2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Вымойте бедрышки и разделите на голени. Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Приправить мясо солью, перцем, орегано, базиликом и убрать в холодильник на 2 часа. На дно глубокого противня высыпать рис, нарезанный лук и выложить мясо. После залить все маринадом. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить все на 1.5 часа. Если жидкости будет мало можно добавить воды.