Рассмотрим классический рецепт приготовления любимого многими блюда. Оно привлекает своей простотой и быстротой готовки, при этом это очень сытное блюдо.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Вода-3л
Макароны- 500гр
Репчатый лук- 1-2шт
Фарш- 600гр
Растительное масло
Макароны можно использовать любых видов (спагетти, рожки и т.д.). Фарш также можно брать из любового вида мяса, на ваше усмотрение, что вам больше нравится.
Пошаговый рецепт:
1. Приготовить макароны в воде, посолив. По приготовлении слить воду и промыть макароны под холодной водой, чтобы они не слиплись и не превратились в кашу. Можно добавить сливочного масла и перемешать, но главное не сделать блюдо слишком жирным, добавляйте в меру.
2. Нарезать лук кубиками и закинуть его на сковордку с растительным маслом. Масло выливать примерно 4-5ст.ложек.
3. Выложить на сковородку с луком мясо. Жарить до полной готовности, при этом помешивая и разбивая фарш на мелкие кусочки, так будет вкуснее. По вкусу поперчить, посолить, можно положить лавровый лист, да и впринципе добавляйте любые свои любимые специи, для придания особого вкуса мясу.
Но учитывайте, что макароны уже тоже соленые, не пересолите!
4. Выложить мясо в кострюлю с макаронами и перемешать.
Макароны по-флотски готовы!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, каждый день будут выходить статьи про разные блюда.