Говорят красота – страшная сила, а что если употребить это словосочетание к колбасе: «Колбаса – страшная сила». Это не понаслышке знает жительница Тулы, у которой на кухне «взорвался» батон колбасы, который она купила в местном "Магните".
В социальных сетях сейчас активно обсуждают информацию о том, что на одной из кухонь Тулы «взорвалась» колбаса. Об инциденте написала «пострадавшая», которая сообщила, что решила сделать бутерброды. Оставила батон на столе и пошла заваривать чай и тут колбаса «взорвалась», а точнее лопнула, как будто была под давлением.
Женщина выложила доказательство, несколько фотографий, на которых видно, что с колбасой действительно не все в порядке. Ее как бы разорвало. Известно, что горе-колбасу купили в магазине «Магнит», ее название «Докторская».
После того, как об инциденте начали активно писать в социальных сетях, удалось узнать производителя. Им оказалась компания «Тавр». Там отреагировали на сообщение жительницы Тулы. Решено провести расследование, чтобы узнать, из-за чего колбаса лопнула.
Как стало известно, женщина купила колбасу 9 февраля, а срок годности у нее заканчивается 12 февраля, в «Магните» часто можно встретить такие продукты, как правило, этот товар уцененный. Многие покупают то, что дешевле. Так вот, производитель считает, что, возможно, были нарушены правила хранения этой колбасы.
Ноу-хау от российских производителей колбасы. Теперь ее можно отнести к средствам, которые могут нанести травму (шутка). Было бы смешно, но колбаса действительно лопнула и это хорошо видно на фото.
Пользователи социальных сетей по-разному отреагировали на опубликованный пост. Одни давали советы, другие шутили, как это принято в соцсетях. Некоторые пользователи предположили, что батон положили в микроволновку, но автор утверждает, что колбаса «взорвалась», когда лежала на столе. Вот такая чудо-колбаска.
Тут есть несколько вариантов. Возможно, она была заморожена, как это часто делают в магазине и из-за тепла произошла какая-то реакция. Еще она могла так сильно лопнуть из-за того, что срок ее годности уже подходил к концу. На фото похоже как будто ее сварили. Может действительно повлияла температура. А еще женщина, купившая колбасу, сообщила, что она пахнет кислым.
Дорогой читатель, что ты думаешь по этому поводу? Напиши в комментариях и не забудь подписаться на канал!