Найти тему
Ешь Деревенское

Попробуйте необычный хлеб с начинкой

Хлеб "Кукурузный с сыром" от Татьяны Андриановой
Хлеб "Кукурузный с сыром" от Татьяны Андриановой

Ешь Деревенское представляет вам пять уникальных продуктов из категории "Хлеб". Они приготовлены по семейным рецептам от небольших производителей с душой и особым старанием. Давайте рассмотрим этот хлебушек поближе.

1. Хлеб "Кукурузный с сыром"

от Татьяны Андриановой

Кукурузный хлеб имеет приятный желтоватый оттенок из-за дробленой кукурузы в своем составе. Сам хлеб очень мягкий, вкусный, а сыр придает нотку пикантности. Отлично подойдет к мягким сырам: адыгейскому, имеретинскому, сулугуни.

Состав: мука пшеничная 80%, мука кукурузная с дробленой кукурузой 20%, соль, сахар, 1% дрожжей, вода, тертый сыр.
Цена: 95 руб. за 260 г.

Хлеб "Кукурузный с сыром" от Татьяны Андриановой
Хлеб "Кукурузный с сыром" от Татьяны Андриановой

2. Хлеб "Тыквенный"

от Дарьи и Марии Мясищевых

Яркий и необычный хлеб, внешним видом напоминающий солнце. Украсит любой стол и удивит гостей не только своим видом, но и необычным вкусом.

Состав: мука спельтовая, тыква, закваска пшеничная, вода, семена льна, кунжут, семена тыквы, сахар тростниковый, закваска конопляная, соль, корица молотая, кориандр молотый, куркума.
Цена: 255 руб. за 450 г.

Хлеб "Тыквенный" от Дарьи и Марии Мясищевых
Хлеб "Тыквенный" от Дарьи и Марии Мясищевых

3. Хлеб "Посольский"

от Татьяны Андриановой

Этот хлеб необычайно вкусный: морковка придает яркий аппетитный оттенок, семена подсолнечника - пикантность, семена кунжута - неповторимый аромат, а семена льна несут пользу Вашему здоровью. Хлеб свежий и мягкий.

Состав: готовится на ржаной закваске, мука пшеничная, мука ржаная,дрожжи, соль, сахар, вода, семечки подсолнуха, морковь сушёная, семечки кунжутные, семечки льна, овсяные хлопья.
Цена: 105 руб. за 550 г.

Хлеб "Посольский" от Татьяны Андриановой
Хлеб "Посольский" от Татьяны Андриановой

4. Хлеб "Фруктовый"

от Дарьи и Марии Мясищевых

Хлеб на пшеничной закваске готовится посредством длительного выбраживания. Сформованное тесто отправляется на ночь в холодильник, а затем отпекается на камне при высокой температуре. Этот хлеб с орехами и различными сухофруктами можно назвать десертным, однако он отлично сочетается и сырами и паштетами. Хлеб печется на камне и имеет крепкую корку, которая позволяет ему долго оставаться свежим.

Состав: мука пшеничная (в/с), вода, пшеничная закваска, ржаная закваска, финики, клюква, чернослив, фундук, соль.
Цена: 225 руб. за 460 г.

Хлеб "Фруктовый" от Дарьи и Марии Мясищевых
Хлеб "Фруктовый" от Дарьи и Марии Мясищевых

5. Хлеб пшеничный с базиликом

от Дарьи и Марии Мясищевых

Дарья и Мария отпекают хлеб в подовой печи на камне, готовит на заквасках собственного производства. Технологический процесс занимает от 12 до 36 часов для разных видов хлеба. Практически весь хлеб имеет в своем составе цельнозерновую муку, что делает его не только вкусным, но и полезным, особенно пшеничный на оливковом масле с базиликом

Состав: мука пшеничная (в/с), вода, дрожжи, оливковое масло extra virgin, соль, свежие листья зелёного базилика.
Цена: 230 руб. за 460 г.

Хлеб пшеничный с базиликом от Дарьи и Марии Мясищевых
Хлеб пшеничный с базиликом от Дарьи и Марии Мясищевых

Где посмотреть и заказать?

Заказать фермерский хлеб с начинкой можно на сайте , онлайн-агрегаторе небольших фермерских хозяйств. Мы собрали вокруг себя более 150 фермеров, разместив на сайте более 1000 продуктов.

Скидка 500р на первый заказ по промокоду DZEN.

Рекомендуем посмотреть небольшое видео о производстве нашего поставщика хлебо-булочных изделий Дарьи и Марии Мясищевых

Еда
6,23 млн интересуются