Немного творога, немного сыра, и Вы получаете уже не обычные оладьи, а что-то похожее на сырники. Если Вы любите сладкое, добавьте чуть больше сахара.
Ингредиенты:
Кефир – 250 мл;
Творог – 100 гр;
Сыр твердый – 50 гр;
Яйца – 2 шт;
Сахар – 1 ст.л;
Соль — 0,5 ч.л;
Разрыхлитель – 0,5 ч.л;
Мука – 150 гр.
- Смешиваем кефир, яйца, соль и сахар.
- Затем добавляем творог и тертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
- Просеиваем муку с разрыхлителем.
- Все тщательно перемешиваем.
- Жарим на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Больше моих простых и сложных, но вкусных рецептов на masterchef.kz и в социальных сетях!