Фунчоза с креветками
-морковь
-болгарский перец
-огурец
-50гр фунчозы
-100гр креветок
Для соуса
-2ст.л.соевого соуса
-1ст.л.меда
-1ст.л.лимонного сока
-1ст л. Сушеного чеснока
Моем и нарезаем соломкой овоши
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10минут.
Креветки очищаем.
С фунчозы Сливаем воду, промываем холодной водой.
В кастрюлю на каплю масла Выкладываем овощи(кроме огурца), Вливаем немного воды, тушим до мягкости морковки. Выкладываем к овощам креветки, обжариваем 10минут.
Для соуса перемешиваем все ингредиенты.
К креветкам Выкладываем Фунчозу, соус, огурец, все перемешиваем и выключаем огонь.
Приятного аппетита!!!!