Вопрос, который я вынес в заголовок мне задают довольно часто. Пришла пора на него ответить?
Только сначала немного истории. Где-то два года назад женская часть моей обширной семьи решила, что «хватит жрать вредятину» и вообще «ты нас откормил до невозможности» 🤣 Я был в ужасе - дело в том, что я люблю готовить, а они похоже решили на сплошную траву перейти (с легкими вкраплениями курицы ).
Пришлось сначала устроить им допрос с пристрастием, от чего они решили отказаться (оказывается сахар, мука пшеничная и вообще глютен и вся ВСЯ!!! молочка). Потом пришлось напрячь мозг и углубиться в интернеты в поисках чего-то такого. 🤯 Друзья, это треш и угар! Найти, правда, удалось, но перелопатил кучу всего. Кстати, вот вам пара аккаунтов в Инстаграм с рецептами (не реклама, просто делюсь ): @tonya.pp и @raw_raya_s
Ну а дальше? А дальше я беру обычный рецепт (технологическую карту) обычного десерта и начинаю творить Заменяю все что нельзя на подобное, но то что можно Пробую, пробую, пробую (кучу продуктов перевожу, подсовываю семейству на пробу (потом прячусь от них в ванной). И выкладываю для Вас в Инстаграм. А ещё снабжаю друзей и знакомых (и незнакомых пп-шников ).
———————————————————-
Если Вы запутались в многочисленных кондитерских предложениях, готов провести с вами десятиминутную бесплатную онлайн консультацию. После которой Вы точно будете знать, какой торт и какого состава заказать на свой домашний праздник.
Хотите бесплатную консультацию? Напишите в комментах к этому посту «Хочу консультацию» и я свяжусь с Вами.