Ещё 5 вариаций на тему любимого блюда!
Картофельно-творожные зразы с яйцом и зелёным луком напоминают пирожки с яично-луковой начинкой, но готовятся проще. На лепешку из картофельно-творожного теста выкладывают начинку, формируют котлетку, панируют в сухарях и обжаривают на сковороде. Выглядят такие котлетки очень аппетитно!
Зразы из гречки и картофеля с начинкой из вареных яиц - бюджетное и несложное блюдо, с которым запросто справится даже начинающий кулинар. А если использовать заранее сваренные гречку и картофель, то такое блюдо будет готово к подаче ещё и достаточно быстро.
Тельное - название немного странное и непривычное. Между тем, это блюдо старинной русской кухни нам вполне знакомо. Тельное из рыбы - это не что иное, как обычные рыбные зразы. В данном рецепте - котлеты из хека с грибной начинкой.
Обычные котлетки с пюрешкой могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному оформлению. Картофельные шарики с мясными котлетами внутри, запечённые под сыром, - отличный способ приготовить привычный ужин с сюрпризом!
Мясные зразы с грибами и яйцом - безумно вкусное блюдо. Готовятся такие котлетки из мясного фарша с грибной начинкой не очень быстро, но вы можете их заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который обжарится и потушится минут за 15.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Зразы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. ЗРАЗЫ (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!