🌱Яйца 3 шт
🌱Подсластитель по вкусу
🌱Мука рисовая 40гр
🌱Разрыхлитель 1ч.л
Для крема:
🌱Сметана 50 гр
🌱Творог 100гр
🌱Ягода(у меня вишня)
Белки отделяем от желтков, и взбиваем до стойких «пиков». Добавляем желтки, подсластитель и постепенно вводим просеянную муку. Тесто мешаем не больше 20 секунд (чтобы не осели белки)
Выкладываем тесто на пергамент и выпекаем 10-15 мин в духовке при 180град. Творог смешиваем со сметаной и подсластителем, пробиваем блендером. На готовый, горячий пласт выкладываем крем и ягоду. Быстро сворачиваем рулетик.
Получается очень нежный и вкусный рулет, который тает во рту😋