Найти тему
ВКУСНО И ПРОСТО

Нежный бисквитный рулет пп рецепт

🌱Яйца 3 шт

🌱Подсластитель по вкусу

🌱Мука рисовая 40гр

🌱Разрыхлитель 1ч.л

Для крема:

🌱Сметана 50 гр

🌱Творог 100гр

🌱Ягода(у меня вишня)

Белки отделяем от желтков, и взбиваем до стойких «пиков». Добавляем желтки, подсластитель и постепенно вводим просеянную муку. Тесто мешаем не больше 20 секунд (чтобы не осели белки)

Выкладываем тесто на пергамент и выпекаем 10-15 мин в духовке при 180град. Творог смешиваем со сметаной и подсластителем, пробиваем блендером. На готовый, горячий пласт выкладываем крем и ягоду. Быстро сворачиваем рулетик. 

Получается очень нежный и вкусный рулет, который тает во рту😋 

Еда
6,23 млн интересуются