🔹🔷 Паста с грибами в сливочном соусе 🔷🔹
На все:
К 1091 - Б 40 - Ж 30 - У 162
На 100 г:
К 163 - Б 6 - Ж 4 - У 24
- Спагетти в сухом виде 200 г
- Шампиньоны 250 г
- Сливки 10% 250 мл (я обычно просто использую молоко)
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец, итальянские травы
1) Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками, измельчить чеснок.
2) Спагетти отварить до готовности.
3) Обжарить лук, чеснок и шампиньоны на сковороде до готовности.
4) Добавить сливки, соль, перец и итальянские травы. Перемешать и тушить 2-3 минуты.
5) Добавить спагетти. Перемешать. Можно не перемешивать весь соус со спагетти, а положить отваренные макароны на тарелку и сверху добавить соус с грибами.
❣Приятного аппетита❣
⬇️Фото приготовления ⬇️