Найти тему
Дарья Зотова

Самая вкусная шарлотка!!!🍰

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоко 4-5 Штук

Яйцо 4 Штуки

Мука 1 Стакан

Сахар 1 Стакан

Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Сливочное масло 30 Грамм

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.

Шаг 2

В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.

Шаг 3

Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто.

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.

Шаг 5

Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного чаепития!

Еда
6,23 млн интересуются