Найти тему
2 повара

Морковное печенье

Оглавление

Интересное и полезное печенье из моркови получится не только нежным, но и очень вкусным.

Ингредиенты:

тёртая морковь — 250 грамм;

сливочное масло — 100 грамм;

разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки;

пшеничная мука — 350 грамм;

сахар — 150 грамм.

Приготовление морковного печенья.

Сливочное масло и сахар

растираем толкушкой.

Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.

Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.

Делаем шарики и выкладываем на смазанный маслом противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются