Найти в Дзене
2 повара

Грибной суп с солеными огурцами

Оглавление

Интересное первое блюдо со своей пикантной ноткой. Делаем грибной суп с солеными огурцами.

Ингредиенты:

вода — 1,5 литра;

отварные грибы (у меня опята) — 100 грамм;

картофель — 2 штуки;

репчатый лук — 1 штука;

морковь — 1 штука;

солёные огурцы — 2 штуки;

соевый соус — 2 столовые ложки;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление грибного супа с солеными огурцами.

Картофель нарезаем средним кубиком.

Кипятим воду и отправляем вариться картофель.

Грибы мелко нарезаем и обжариваем вместе с соевым соусом 5 минут. Затем кладём в суп.

Морковь и огурцы трём на тёрке, лук мелко нарезаем (я делала без него).

Жарим минут 5, потом добавляем в суп.

Солим и перчим суп по вкусу. Варим еще 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются