Рыба в сливочном соусе приготовленная согласно рецепту получается очень сочной, рассыпчатой, и невероятно вкусной потому что обжаривается в собственном соку, вине и лимонном соке. Также есть несколько шагов приготовления хрустящей корочки из кожи рыбы. Попробуйте приготовить нежную рыбу в сливочном соусе по этому рецепту и у вас всегда будет получаться вкусная жареная красная рыба.
Время приготовления: 25 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 кусочка филе любой красной рыбы с кожей
- 1 большая или 2 маленьких луковицы шалот (красный лук)
- сок выжатый из половинки лимона
- ¾ стакана белого сухого вина
- ¾ стакана жирных сливок 35%
- 1 горсть свежих листьев петрушки
- 40 гр сливочного масла
- соль, перец по вкусу