Найти тему
Александр Глазко

Рецепт рыбы в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе приготовленная согласно рецепту получается очень сочной, рассыпчатой, и невероятно вкусной потому что обжаривается в собственном соку, вине и лимонном соке. Также есть несколько шагов приготовления хрустящей корочки из кожи рыбы. Попробуйте приготовить нежную рыбу в сливочном соусе по этому рецепту и у вас всегда будет получаться вкусная жареная красная рыба.

Время приготовления: 25 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка филе любой красной рыбы с кожей
  • 1 большая или 2 маленьких луковицы шалот (красный лук)
  • сок выжатый из половинки лимона
  • ¾ стакана белого сухого вина
  • ¾ стакана жирных сливок 35%
  • 1 горсть свежих листьев петрушки
  • 40 гр сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Процесс приготовления с видео здесь

Еда
6,93 млн интересуются