Найти тему

Теплый салат из брюссельской капусты и сладкого картофеля

Оглавление

Еще один чешский овощ, который в полную форму в любое время года, это брюссельская капуста. Дайте ей шанс, возможно, в роскошном салате!

ингредиенты для: 4 порции

1 красная луковица
500 г сладкого картофеля
600 г ростков
6 столовых ложек оливкового масла
соль
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка молотого римского тмина
1 чайная ложка тимьяна
свежий молотый перец
70 г орехов пекан
80 г сушеной клюквы
100 г голубого сыра

процесс

Шаг 1: Нагрейте духовку до 180 ° C. Порежьте лук на полоски, очистите сладкий картофель и нарежьте его кубиками, очистите капусту от верхних листьев, нижней части веников и порежьте их.

Шаг 2: Смешайте все с маслом, солью, корицей, семенами тмина, тимьяном и свежемолотым перцем. Выпекать около получаса. Размешайте один раз во время выпечки.

Шаг 3: Смешайте еще горячие овощи с орехами, клюквой, кубиками голубого сыра и подавайте отдельно или в качестве роскошного гарнира.

Еда
6,93 млн интересуются