Найти тему
Книга уюта

Салат из патисонов в зиму. Без подобно вкусный. 🥫

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Раскрыла я банку с салатом, взяла ложечку попробовать его на вкус, да увлеклась, лужку за ложкой! Вкуснятина, можно так и без гарнира съесть.

А готовила я его следующим образом :

3 кг. патисонов мелко нарезаю,

0,5 кг. моркови измельчила,

0,5 кг. лука,

О, 5 кг. болгарского перца.

Всё овощи я выложила в эмалиртванную чашку,

налила уксус 1 ст.л.,

пол стакана растительного масла,

1 ст. л. соли,

2 ст.л. сахара,

и душистого перца 0,5 ч.л.

Весь состав я хорошо вымесила и оставила часа на 3, не меньше, чтобы овощи пустили сок.

И в итоге разложила овощи по баночка и простерелизовала. Стерелизовала я их 15 - 20 минут.

-2

Закатала я крышечками и накрыла одеялом, и после как остыло я убрала в погреб.

Вот только открыла первую банку.

На вкус, чуть пикантную кислинку даёт, как на маринованные овощи похоже.

Сохраните себе рецепт он простой и получился вкусно. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на мой канал. Удачного вам времени суток! 💐

Еда
6,93 млн интересуются