Здравствуйте, мои дорогие читатели! Раскрыла я банку с салатом, взяла ложечку попробовать его на вкус, да увлеклась, лужку за ложкой! Вкуснятина, можно так и без гарнира съесть.
А готовила я его следующим образом :
3 кг. патисонов мелко нарезаю,
0,5 кг. моркови измельчила,
0,5 кг. лука,
О, 5 кг. болгарского перца.
Всё овощи я выложила в эмалиртванную чашку,
налила уксус 1 ст.л.,
пол стакана растительного масла,
1 ст. л. соли,
2 ст.л. сахара,
и душистого перца 0,5 ч.л.
Весь состав я хорошо вымесила и оставила часа на 3, не меньше, чтобы овощи пустили сок.
И в итоге разложила овощи по баночка и простерелизовала. Стерелизовала я их 15 - 20 минут.
Закатала я крышечками и накрыла одеялом, и после как остыло я убрала в погреб.
Вот только открыла первую банку.
На вкус, чуть пикантную кислинку даёт, как на маринованные овощи похоже.
Сохраните себе рецепт он простой и получился вкусно. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на мой канал. Удачного вам времени суток! 💐