Найти в Дзене
#Kitchen#novosti#

Бефстроганов из говядины с грибами.

Ингредиенты

Говядина 1000 г

Лук 1 шт

Шампиньоны

Сливки 10% 500 мл

Соль

Перец

Мука 3 ст.л

Масло оливковое

Порезать говядину, мелко покрошить лук, порезать грибы. Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле, добавить грибы, подержать всё вместе минут 5 и отложить в отдельную тарелку

Смешать муку, перец и соль, высыпать в пакет, туда же закинуть мясо, закрыть пакет и потрясти, чтобы мясо равномерно покрылось мукой.

Налить ещё немного масла в сковороду и обжарить мясо, постоянно помешивая.

Добавить лук с грибами, залить сливками и тушить около 40-50 минут на медленном огне под крышкой, постоянно доливая сливки и помешивая

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются