Ингредиенты
Говядина 1000 г
Лук 1 шт
Шампиньоны
Сливки 10% 500 мл
Соль
Перец
Мука 3 ст.л
Масло оливковое
Порезать говядину, мелко покрошить лук, порезать грибы. Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле, добавить грибы, подержать всё вместе минут 5 и отложить в отдельную тарелку
Смешать муку, перец и соль, высыпать в пакет, туда же закинуть мясо, закрыть пакет и потрясти, чтобы мясо равномерно покрылось мукой.
Налить ещё немного масла в сковороду и обжарить мясо, постоянно помешивая.
Добавить лук с грибами, залить сливками и тушить около 40-50 минут на медленном огне под крышкой, постоянно доливая сливки и помешивая
Приятного аппетита!