Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Когда обычные котлеты надоедают, я готовлю их по этому рецепту.

Всем привет!

Тут могло бы быть отличное предисловие, но сегодня мне не хочется много рассказывать, хочется поделиться очень вкусным рецептом котлет.

Их я готовлю, когда хочется чего-то нового или когда обычные котлеты приедаются.

Блюдо требует минимум возни, котлеты получаются сочные и с хрустящей корочкой.

Приступим к готовке!

Для приготовления, потребуется 900 грамм куриного фарша, у меня был покупной.

Чистим одну большую луковицу и нарезкам ее как можно мельче.

Добавляем ее в миску с фаршем.

-2

В общую миску разбиваем одно свежее куриное яйцо.

-3

Теперь нужно мелко натереть 100 грамм любого полутвёрдого сыра (у меня пармезан) и добавляем в фарш.

Сь
Сь

Переходим к специям - добавляем 1/2 чл соли, 1/2 чл красного перца, 1/2 чл чёрного перца, 1 чл любой смеси приправ (я добавляю смесь для курицы).

-5

Ну и остаётся добавить 1 чайную ложку мёда и 1 столовую ложку горчицы.

-6

Фарш нужно тщательно размещать до однородной массы.

-7

Берем самые обычные панировочные сухари, обмакиваем в них порцию фарша.

Стараемся сделать плоскую котлету круглой формы.

-8

Обжариваем на среднем огне на смазанной маслом сковородке по 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

-9

Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются