✏Ингредиенты ✔1 упаковка лапши Удон
✔½ луковицы
✔1 морковь (нарезанная соломкой) или сладкий перец
✔6 цветков капусты броколли
✔250 г проростков сои (свежих или консервированных)
✔побеги бамбука - 4 шт. (порезанные ломтиками)
✔кунжутное масло - 6 ст.л.
✔вегетарианский соус или устричный соус - 2 ст.л.
✔сахар- 1 ч.л.
✔рисовый уксус - 1 ст.л. ✏🔥Как готовить японскую лапшу с овощами 🔵Смешайте половину масла с сахаром и рисовым уксусом< 🔵Замочите лапшу в кипятке на 2 мин. 🔵Разогрейте сковороду-вок, вылейте оставшуюся половину масла и, когда оно нагреется, бросьте на сковороду овощи в такой последовательности: лук, через 2 мин - морковь/перец, через 2 мин. - броколли, через 2 мин. сою. Готовьте еще 5 мин. 🔵Добавьте к овощам лапшу, масляную смесь, как следует перемешайте. 🔵Добавьте вегетарианский соус или устричный соус, прогрейте еще 2 мин. и снимите сковороду с огня. Выложите на блюдо и подавайте на стол.
✏Ингредиенты ✔1 упаковка лапши Удон
✔½ луковицы
✔1 морковь (нарезанная соломкой) или сладкий перец
✔6 цветков капусты броколли
✔250 г проростков сои (свежих или консервированных)
✔побеги бамбука - 4 шт. (порезанные ломтиками)
✔кунжутное масло - 6 ст.л.
✔вегетарианский соус или устричный соус - 2 ст.л.
✔сахар- 1 ч.л.
✔рисовый уксус - 1 ст.л. ✏🔥Как готовить японскую лапшу с овощами 🔵Смешайте половину масла с сахаром и рисовым уксусом< 🔵Замочите лапшу в кипятке на 2 мин. 🔵Разогрейте сковороду-вок, вылейте оставшуюся половину масла и, когда оно нагреется, бросьте на сковороду овощи в такой последовательности: лук, через 2 мин - морковь/перец, через 2 мин. - броколли, через 2 мин. сою. Готовьте еще 5 мин. 🔵Добавьте к овощам лапшу, масляную смесь, как следует перемешайте. 🔵Добавьте вегетарианский соус или устричный соус, прогрейте еще 2 мин. и снимите сковороду с огня. Выложите на блюдо и подавайте на стол.