Вкусные котлеты 2-в-1, обогащенные здоровой молотой крупой. К этой начинке добавляем жареный лук, красный перец и чеснок. Котлеты получаются очень вкусными, красочными и очень быстро исчезают;)
Ингредиенты:
500 гр. Свиного фарша
10 г ячменя (¾ стакана)
6 - 10 луковиц ( средних )
2 столовые ложки масла растительного
2 стручка красного перца ( по вкусу )
2 зубчика чеснока
2 яйцо
травяная соль
перец по вкусу
соль по вкусу
Майоран (если есть)
Орегано (щепотку по возможности)
Панировочные сухари
1. Промыть ячмень
2. Отварить в под соленой воде
2. .Разогреть масло на сковороде. Очистить лук, промыть, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
3. Очистите, промойте и порежьте красный перец. Добавить в лук, смешать и обжарить. В конце жарки добавить очищенный и нарезанный кубиками чеснок. Снять с огня и охладить.
4. Положите фарш в миску. Добавьте ячмень, жареный лук с красным перцем, сырое яйцо, щепотку травяной соли, перец, 5. орегано и майоран.
5. Тщательно перемешать
6. Сформируйте котлеты
7. Покрыть панировочными сухарями
8. Жарить на масле
С двух сторон
9. Подавать с большим количеством хорошего салата.
Из ингредиентов получится около 14 вкусных отбивных.
Приятного аппетита.