Найти тему
Жизнь и цель

Котлеты из свинины с ячменной крупой

Вкусные котлеты 2-в-1, обогащенные здоровой молотой крупой. К этой начинке добавляем жареный лук, красный перец и чеснок. Котлеты получаются очень вкусными, красочными и очень быстро исчезают;)

Ингредиенты:

500 гр. Свиного фарша
10 г ячменя (¾ стакана)
6 - 10 луковиц ( средних )
2 столовые ложки масла растительного
2 стручка красного перца ( по вкусу )
2 зубчика чеснока
2 яйцо
травяная соль
перец по вкусу
соль по вкусу
Майоран (если есть)
Орегано (щепотку по возможности)
Панировочные сухари

-2

1. Промыть ячмень

-3

2. Отварить в под соленой воде

-4

2. .Разогреть масло на сковороде. Очистить лук, промыть, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета

-5

3. Очистите, промойте и порежьте красный перец. Добавить в лук, смешать и обжарить. В конце жарки добавить очищенный и нарезанный кубиками чеснок. Снять с огня и охладить.

-6

4. Положите фарш в миску. Добавьте ячмень, жареный лук с красным перцем, сырое яйцо, щепотку травяной соли, перец, 5. орегано и майоран.

-7

5. Тщательно перемешать

-8

6. Сформируйте котлеты

-9

7. Покрыть панировочными сухарями

-10

8. Жарить на масле

-11

С двух сторон

-12

9. Подавать с большим количеством хорошего салата.

Из ингредиентов получится около 14 вкусных отбивных.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются