👨👩👧👦 Яркий и ароматный суп с пшеном и форелью станет отличным обедом для всей семьи.
Пшено добавит блюду сытности и пользы. Вместе с нежными кусочками филе форели получается очень аппетитное сочетание.
Ингредиенты:
- #Пшено «Агро-Альянс» – 3 ст.л.
- #Форель – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 2 л
- Лавровый лист – 1 шт.
- Чёрный и розовый перец горошком
- Соль и специи по вкусу
✔️ На 100 г: ≈ 22 ккал. БЖУ: 2/0,3/3.
✔️ Количество порций: 4.
Способ приготовления:
- Воду довести до кипения, добавить черный перец горошком, лавровый лист и луковицу. Положить форель и варить до готовности.
- Достать луковицу, лавровый лист и готовую рыбу. Филе разобрать на кусочки вилкой.
- Морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон, варить около 5 минут.
- Пшено промыть и добавить в суп. Суп посолить и варить до готовности пшена.
- По готовности пшена положить в суп кусочки рыбы. Добавить по желанию приправы или свежую зелень. При подаче порции украсить розовым перцем.
Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!