Найти тему

Сытно и ярко: Рыбный суп с форелью и пшеном 🐟

Оглавление

👨‍👩‍👧‍👦 Яркий и ароматный суп с пшеном и форелью станет отличным обедом для всей семьи.

Пшено добавит блюду сытности и пользы. Вместе с нежными кусочками филе форели получается очень аппетитное сочетание.

Ингредиенты:

  • #Пшено «Агро-Альянс» – 3 ст.л.
  • #Форель – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 2 л
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чёрный и розовый перец горошком
  • Соль и специи по вкусу
✔️ На 100 г: ≈ 22 ккал. БЖУ: 2/0,3/3.
✔️ Количество порций: 4.

Способ приготовления:

  1. Воду довести до кипения, добавить черный перец горошком, лавровый лист и луковицу. Положить форель и варить до готовности.
  2. Достать луковицу, лавровый лист и готовую рыбу. Филе разобрать на кусочки вилкой.
  3. Морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон, варить около 5 минут.
  4. Пшено промыть и добавить в суп. Суп посолить и варить до готовности пшена.
  5. По готовности пшена положить в суп кусочки рыбы. Добавить по желанию приправы или свежую зелень. При подаче порции украсить розовым перцем.
Есть то, что вдохновляет!
Есть то, что вдохновляет!
Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!
Еда
6,93 млн интересуются