я очень люблю блины с начинками и их всегда много на выбор. Например те что на фотовыше это блинчики в карамели, это так вкусно ум отъесть.
Вам нужно взять сковороду растопить сливочное масло к нему добавить сахар и обжарить треугольнички блинчиков, что бы сахар карамелизовался.
Вобщее сметана, икра, варенье или сгущенка это все очень вкусно, но иногда хочется чего то еще. Ниже приведу варианты ночинок и подачи блинчиков, но помните вы всегда можете эксперементировать.
Вот такие мешочки из блинчиков - внутрь удобно класть например "жульен из грибов" - обжариваем шампиньоны с луком, добавляем сливки и сыр моцарелла, сливки должны немного загустеть. Выкладываем в серединку ложкой готовый "жульен" и завязываем сыром чечил.
В прямоугольнички можно завернуть много видов начинки.
Например грибную тут просто обжариваем грибы с луком и заворачиваем в блинчик.
Или же говяжий фарш обжариваем с луком, я еще добавляю чуть сливок или белого соуса, что бы начинка получилась сочной. Кладем ложкой на край начинку и заворачиваем.
Творожная начинка - часть мягкого творга я смешиваю с 1/2 частью твородной массы, добавляю изюм и заворачиваю. Иногда беру обычный 9% творог, тогда добавляю сахар, ванильный экстракт, яйцо и изюм. Но тут надо понимать, блинчики потом я обжариваю еще раз с начинкой.
Яблочная начинка не менее популярна, чет творожная. Зеленые яблоки я режу кубиком и на сковороде со сливочным маслом и сахаром обжариваю. Добавляю корицу. И когда яблоки дадут сок и сок чуть выпариться снимаю с огня и заворачиваю в блинчики. К яблоку можно добавить изюм.
Еще я часто делаю брынзу или творожный сыр смешиваю с чесноком и укропом и обмазываю блинчик внутри и кладываю треугольнички.
В любом случае призываю вас эксперементировать)
И приятного аппетита.