КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 5,4 г; Ж - 12 г; У - 21,7 г; 213,6 Ккал.
Ингредиенты:
- спелое авокадо - 1 шт;
- перепелиные яйца - 2 шт;
- хлеб - 2 куска;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- гранулированный чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
Отвариваем яйца
Перепелиные яйца отвариваем до состояния - вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на 3 части.
Подготавливаем гренки
Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем на разогретой сковороде (должна получиться гренка с хрустящими корочками, но мягкие внутри).
Собираем сэндвич
Спелое авокадо моем, разрезаем на 2 части, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. Затем на гренку выкладываем нарезанное авокадо, перепелиные яйца, добавляем черный молотый перец, соль и гранулированный чеснок.
Подаём к столу
Подаём к столу в качестве перекуса или завтрака.
Источник: полезный завтрак с авокадо