Найти в Дзене

Полезный завтрак с авокадо

Оглавление

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 5,4 г; Ж - 12 г; У - 21,7 г; 213,6 Ккал.

Ингредиенты:

- спелое авокадо - 1 шт;

- перепелиные яйца - 2 шт;

- хлеб - 2 куска;

- соль по вкусу;

- черный молотый перец по вкусу;

- гранулированный чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

Отвариваем яйца
Перепелиные яйца отвариваем до состояния - вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на 3 части.

Подготавливаем гренки
Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем на разогретой сковороде (должна получиться гренка с хрустящими корочками, но мягкие внутри).

Собираем сэндвич
Спелое авокадо моем, разрезаем на 2 части, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. Затем на гренку выкладываем нарезанное авокадо, перепелиные яйца, добавляем черный молотый перец, соль и гранулированный чеснок.

Подаём к столу
Подаём к столу в качестве перекуса или завтрака.

Источник: полезный завтрак с авокадо
Еда
6,93 млн интересуются