Найти тему

Очень нежная и вкусная выпечка к чаю. 🍴

Оглавление

Сегодня я хочу с вами поделиться быстрыми и простыми в приготовлении рецептами выпечки из творога. Готовятся такие блюда очень просто, а получаются очень нежными и вкусными. 🍰

Попробуйте, ваш кулинарный талант будет оценен на высшем уровне. 🍰

И обязательно подпишитесь на канал это поможет его развитию и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. А также поставьте палец вверх. 👆
Заранее спасибо! 😊

Творожный рулет. 🍰

Творожный рулет. Фото из открытого источника.
Творожный рулет. Фото из открытого источника.

Для приготовления нам потребуется: 🍰

  • сгущенка - 1 банка.
  • яйца - 2 шт.
  • гашеная сода - 0,5 ч. ложки.
  • творог - 400 грамм.
  • сахарный песок - 1 стакан.
  • ванилин - 2 грамма.
  • шоколадка - 1 шт (стандартная обычная шоколадка).

Способ приготовления: 🍰

  1. Сгущенку, яйца, соль, соду, муку соединить в миске и перемешать.
  2. Тесто вылить на выстланный пергаментом противень.
  3. Выпекать 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Готовим начинку: 🍰

  1. Для начинки творог перемешать с сахаром и ванилином.
  2. На корж выложить 3/4 начинки и свернуть в рулет.
  3. Шоколадку натереть на терке.
  4. Смазать готовый рулет оставшимся творогом и посыпать тертым шоколадом.
  5. Наш творожный рулет готов.

Приятного аппетита! 🍰

Творожное лакомство. 🍰

Творожное лакомство. Фото из открытого источника.
Творожное лакомство. Фото из открытого источника.

Для приготовления нам потребуется: 🍰

  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 0,5 стакана.
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка.
  • мука - 1 стакан.
  • растопленное сливочное масло - 2 ст. ложки.
  • какао - 3 ст. ложки.
  • молотый арахис - для украшения.

Для начинки: 🍰

  • творог - 0,5 кг.
  • сахарный песок - 0,5 стакана.
  • манка - 3 ст. ложки.
  • яйца - 3 шт.

Способ приготовления: 🍰

  1. Тщательно перемешать все ингредиенты для начинки.
  2. Для теста взбить яйца с сахаром до крепкой пены, добавить сметану и растопленное сливочное масло.
  3. Смешать муку, какао, разрыхлитель и частями добавить в яично-сметанную смесь. Осторожно перемешать.
  4. Дно и бока формы для выпекания смазать сливочным маслом.
  5. Вылить в форму 1/3 теста. Выложить на тесто творожную начинку, а сверху вылить оставшуюся часть теста.
  6. Запекать до готовности приблизительно 30-40 минут. Затем остудить.
  7. Выложить творожное лакомство на блюдо и украсить орехами (молотым арахисом).

Приятного аппетита! 🍰

Ну как вам рецепты? Понравились? Делитесь впечатлениями. 😊

Еще рецепты выпечки и десертов посмотрите здесь: 🍴
Ягодный бисквит.
Лимонный бисквит.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы читать все мои уже написанные рецепты и не пропустить новые публикации. 😊
Друзья, помогите развиться каналу, ставьте лайки 👆 и комментируйте. 😊
Еда
6,93 млн интересуются