Найти в Дзене
Joom

Празднуем масленицу с Joom: пробуем новый рецепт панкейков

Оглавление

Привет, на связи Joom, приложение для покупок. На днях мы рассказывали, как празднуют Масленицу в разных странах. А сегодня предлагаем вам попробовать новый рецепт панкейков вместе с брендом посуды Panairo.

Итак, что же нужно сделать, чтобы получилось как на картинке?

Ингредиенты

  • Яйца, 3 шт.
  • Сахарная пудра, 1 чайная ложка.
  • Соль, щепотка.
  • Молоко, 225 мл.
  • Мука, 195 гр.
  • Мускатный орех, щепотка.
  • Корица, ½ чайной ложки.
  • Разрыхлитель, 1 чайная ложка.
  • Сливочное масло, 2 столовых ложки.
  • Опционально: взбитые сливки, свежие ягоды, мёд для украшения блюда.

Приготовление

  1. Взбить яйца с щепоткой соли и сахарной пудрой примерно 5 минут.
  2. Добавить молоко и перемешать.
  3. Просеять муку.
  4. Засыпать в миску половину муки, разрыхлитель, корицу и мускатных орех. Аккуратно перемешать.
  5. Засыпать оставшуюся муку. Снова аккуратно перемешать. Добавить растопленное сливочное масло.
  6. Разогреть блинницу на среднем огне.
  7. Выложить тесто на блинницу ложкой (у нас поместилось три панкейка) и выпекать до румяности с двух сторон.

Панкейки готовы: подаем к столу со взбитыми сливками, свежими ягодами и мёдом. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.

Мы готовили панкейки на блиннице Panairo из коллекции LORDOM. Она подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Толщина дна из литого алюминия — до 7мм, так что блинчики не пригорают и равномерно прожариваются.

Вот видеорецепт от Panairo

Если попробуете повторить рецепт — напишите в комментариях, как у вас получилось, поделитесь фотографиями!

Важно

Все товары Panairo в Joom — с быстрой доставкой. Их не нужно пересылать из-за границы, поэтому они будут у вас в срок от одного дня.

До новых встреч! Подписывайтесь на нас в Дзене, тут будет ещё много полезного!

Еда
6,93 млн интересуются