Доброго времени суток всем, кто читает наш семейный канал!
Сегодня мы расскажем вам о своей покупке, с понятным для каждого названием - ПАШТЕТ!
Честно говоря, мы не часто покупаем подобного рода продукт (вернее даже будет сказать - очень редко), но этот захотелось попробовать.
Прежде всего, конечно, убедила заявка на качество, включая такие показатели как: надпись на упаковке, внешний вид и цена.
Если вы открыли эту статью, то вам тоже интересно узнать подробности визуального и реального соответствия, которые получены в ходе домашнего исследования.
Внешний вид содержимого в пластиковой упаковке продукта, можно разглядеть через прозрачную крышку- выглядит достаточно аппетитно!
После открытия двух преград - крышки и полиэтиленовой плёнки))), аппетит не пропадает, а даже совсем наоборот... усиливается!..
Смотрите, какой творческий подход использован в оформлении... Цветовая гамма плюс украшение... Прямо ресторанная подача)))
Продукт декорирован сиропом глюкозы с добавлением экстрактов аниса и фенхеля, клюквой вяленой, семечками тыквенными очищенными.
Внутри тоже нормальная консистенция. Приятный цвет и запах. Так и хочется скорее попробовать.
Очень трудно сдерживать это желание)))
Поэтому торопимся к намеченной цели - приготовить 2 бутерброда, отрезая для них равноценные кусочки...
Пробуем! Очень вкусно, особенно там, где слой потолще))) Чёрный цвет - это перец, который тоже чувствуется при дегустации.
По хорошему одной баночки, свежайшего паштета, которому всего-навсего 10 дней с момента рождения, на семью маловато будет)))
Знакомство с составом было после того, как бутерброд отправился в рот. Не хотелось разочаровываться раньше времени. Теперь ведь как бывает, увидишь большой список и всё... считай, что настроение испорчено.
А список здесь действительно большой, есть в нём и стабилизаторы, и эмульгаторы, и красители... хотя, натуральные продукты тоже присутствуют.
Кроме всего прочего, опытные эксперты, наверняка обратили внимание и на ряд противоречий, указанных производителем.
Например, на внешней стороне упаковки написано "Паштет из утиной печени", на обратной стороне совершенно другая по смыслу надпись -"Паштет (с утиной печенью)".... ну, а в составе -"печень (утиная, говяжья)"...
Как у нас говорят "Дурят нашего брата!.."
Но несмотря ни на что, очень вкусно! К маркетинговым уловкам мы уже привыкли и при желании можем заранее вникнуть в суть каждой покупки. А про добавки специалисты вообще утверждают, что не представляют они опасности для потребителей (за исключением аллергиков).
Изготовлен данный продукт в Москве, правда есть небольшая поправка - специально для торговой сети "СЫР ДА МАСЛО" (экологически чистые Белорусские продукты). Получается, что в других магазинах не купить?.. Печалька, если паштет понравился, а торговля им в регионе не ведётся...
С другой стороны, это может быть очередным сюрпризом и для тех, кто заходит в специализированный магазин, исключительно с целью приобретения продуктов Белорусского производства.
На ценнике одного из магазинов "СЫР ДА МАСЛО" он так и обозначен, как на информационной наклейке "Паштет "Датский" - 115 руб. (за 160 г.).
Интересно, а что находится внутри упаковки под названием "Печёночный паштет "Лакомка" по 39 руб. (за 130 г.), если в нашем обзорном паштете, который почти в 3 раза дороже, полно всяких вредностей???
Надеемся, что данный материал поможет вам определиться с выбором!!! Хотя, вполне возможно, что лучшими помощниками станут отзывы??? Читатели (исходя из практики), очень мудрые и правильные советы дают!!!
PS: Наш канал привлекает разнообразием тематических направлений, поэтому вы не пожалеете, если присоединитесь к кругу наших друзей.
Заходите в гости: https://zen.yandex.ru/id/5c1388bcaddb5800abea9610
А лучше подпишитесь, у нас много полезной информации!
Всегда найдёте, чем поделиться с близкими, друзьями и знакомыми!
Не скупитесь на лайки и комментарии, большое спасибо за внимание!
С наилучшими пожеланиями канал «Семья провинциальная»!