Найти тему
MAG

Паштет с заявкой 100% качества... Из утиной печени... Проверяем...

Доброго времени суток всем, кто читает наш семейный канал!

Сегодня мы расскажем вам о своей покупке, с понятным для каждого названием - ПАШТЕТ!

Честно говоря, мы не часто покупаем подобного рода продукт (вернее даже будет сказать - очень редко), но этот захотелось попробовать.

Прежде всего, конечно, убедила заявка на качество, включая такие показатели как: надпись на упаковке, внешний вид и цена.

Если вы открыли эту статью, то вам тоже интересно узнать подробности визуального и реального соответствия, которые получены в ходе домашнего исследования.

Внешний вид паштета в упаковке (фото автора)
Внешний вид паштета в упаковке (фото автора)

Внешний вид содержимого в пластиковой упаковке продукта, можно разглядеть через прозрачную крышку- выглядит достаточно аппетитно!

Процесс открытия упаковочной крышки паштета (фото автора)
Процесс открытия упаковочной крышки паштета (фото автора)

После открытия двух преград - крышки и полиэтиленовой плёнки))), аппетит не пропадает, а даже совсем наоборот... усиливается!..

Паштет в открытом виде (фото автора)
Паштет в открытом виде (фото автора)

Смотрите, какой творческий подход использован в оформлении... Цветовая гамма плюс украшение... Прямо ресторанная подача)))

Паштет в приближенном виде (фото втора)
Паштет в приближенном виде (фото втора)
Продукт декорирован сиропом глюкозы с добавлением экстрактов аниса и фенхеля, клюквой вяленой, семечками тыквенными очищенными.

Внутри тоже нормальная консистенция. Приятный цвет и запах. Так и хочется скорее попробовать.

Паштет в разрезе (фото автора)
Паштет в разрезе (фото автора)

Очень трудно сдерживать это желание)))

Паштет в разрезе в приближенном виде (фото автора)
Паштет в разрезе в приближенном виде (фото автора)

Поэтому торопимся к намеченной цели - приготовить 2 бутерброда, отрезая для них равноценные кусочки...

Порционные кусочки для приготовления бутербродов (фото автора)
Порционные кусочки для приготовления бутербродов (фото автора)

Пробуем! Очень вкусно, особенно там, где слой потолще))) Чёрный цвет - это перец, который тоже чувствуется при дегустации.

Бутерброды с паштетом "Датский" с утиной печенью (фото автора)
Бутерброды с паштетом "Датский" с утиной печенью (фото автора)

По хорошему одной баночки, свежайшего паштета, которому всего-навсего 10 дней с момента рождения, на семью маловато будет)))

Бутерброд в приближенном виде (фото автора)
Бутерброд в приближенном виде (фото автора)

Знакомство с составом было после того, как бутерброд отправился в рот. Не хотелось разочаровываться раньше времени. Теперь ведь как бывает, увидишь большой список и всё... считай, что настроение испорчено.

Информация от производителя на дне банки с паштетом (фото автора)
Информация от производителя на дне банки с паштетом (фото автора)

А список здесь действительно большой, есть в нём и стабилизаторы, и эмульгаторы, и красители... хотя, натуральные продукты тоже присутствуют.

Кроме всего прочего, опытные эксперты, наверняка обратили внимание и на ряд противоречий, указанных производителем.

Например, на внешней стороне упаковки написано "Паштет из утиной печени", на обратной стороне совершенно другая по смыслу надпись -"Паштет (с утиной печенью)".... ну, а в составе -"печень (утиная, говяжья)"...

Как у нас говорят "Дурят нашего брата!.."

Но несмотря ни на что, очень вкусно! К маркетинговым уловкам мы уже привыкли и при желании можем заранее вникнуть в суть каждой покупки. А про добавки специалисты вообще утверждают, что не представляют они опасности для потребителей (за исключением аллергиков).

Изготовлен данный продукт в Москве, правда есть небольшая поправка - специально для торговой сети "СЫР ДА МАСЛО" (экологически чистые Белорусские продукты). Получается, что в других магазинах не купить?.. Печалька, если паштет понравился, а торговля им в регионе не ведётся...

С другой стороны, это может быть очередным сюрпризом и для тех, кто заходит в специализированный магазин, исключительно с целью приобретения продуктов Белорусского производства.

Внешний вид одного из магазинов "СЫР ДА МАСЛО" (фото автора)
Внешний вид одного из магазинов "СЫР ДА МАСЛО" (фото автора)

На ценнике одного из магазинов "СЫР ДА МАСЛО" он так и обозначен, как на информационной наклейке "Паштет "Датский" - 115 руб. (за 160 г.).

Витрина магазина "СЫР ДА МАСЛО" (фото автора)
Витрина магазина "СЫР ДА МАСЛО" (фото автора)

Интересно, а что находится внутри упаковки под названием "Печёночный паштет "Лакомка" по 39 руб. (за 130 г.), если в нашем обзорном паштете, который почти в 3 раза дороже, полно всяких вредностей???

Витрина магазина "СЫР ДА МАСЛО" (фото автора)
Витрина магазина "СЫР ДА МАСЛО" (фото автора)

Надеемся, что данный материал поможет вам определиться с выбором!!! Хотя, вполне возможно, что лучшими помощниками станут отзывы??? Читатели (исходя из практики), очень мудрые и правильные советы дают!!!

PS: Наш канал привлекает разнообразием тематических направлений, поэтому вы не пожалеете, если присоединитесь к кругу наших друзей.

Заходите в гости: https://zen.yandex.ru/id/5c1388bcaddb5800abea9610

А лучше подпишитесь, у нас много полезной информации!

Всегда найдёте, чем поделиться с близкими, друзьями и знакомыми!

Не скупитесь на лайки и комментарии, большое спасибо за внимание!

С наилучшими пожеланиями канал «Семья провинциальная»!

Еда
6,93 млн интересуются