Ингредиенты
- Помидоры
- 1 штука
- Петрушка
- 1 пучок
- Сметана
- 2 столовые ложки
- Чеснок
- 2 зубчика
- Кетчуп
- по вкусу
- Майонез
- по вкусу
- Армянский лаваш
- 4 штуки
- Филе куриной грудки
- 200 г
- Молодая капуста
- 100 г
- Огурцы
- 2 штуки
- Сладкий перец
- 1 штука
- Соль
- по вкусу
- Белый винный уксус
- ½ чайной ложки
- Оливковое масло
- по вкусу
- Морковь по-корейски
- 100 г
- Зелень
- 1 пучок
- Сладкий лук
- 1 головка
- Сахар
- по вкусу
- Специи
- по вкусу
Инструкция приготовления
- 1. Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
- 2. Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
- 3. Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
- 4. Нарежь овощи.
- 5. Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.
- 6. Выложи куриную грудку.
- 7. Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.