Найти тему
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

ШАУРМА

Оглавление

Ингредиенты

  • Помидоры
  • 1 штука
  • Петрушка
  • 1 пучок
  • Сметана
  • 2 столовые ложки
  • Чеснок
  • 2 зубчика
  • Кетчуп
  • по вкусу
  • Майонез
  • по вкусу
  • Армянский лаваш
  • 4 штуки
  • Филе куриной грудки
  • 200 г
  • Молодая капуста
  • 100 г
  • Огурцы
  • 2 штуки
  • Сладкий перец
  • 1 штука
  • Соль
  • по вкусу
  • Белый винный уксус
  • ½ чайной ложки
  • Оливковое масло
  • по вкусу
  • Морковь по-корейски
  • 100 г
  • Зелень
  • 1 пучок
  • Сладкий лук
  • 1 головка
  • Сахар
  • по вкусу
  • Специи
  • по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1. Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
  • 2. Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
  • 3. Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
  • 4. Нарежь овощи.
  • 5. Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.
  • 6. Выложи куриную грудку.
  • 7. Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.

Еда
6,93 млн интересуются