🍒 Тебе нравятся домашние гамбургеры? Рекомендуем рецепт для более оригинальной и чуть более здоровой версии с печенью.
Ингредиенты
🍵 500 гр. свиной печени или куриной печени
🍵 1 яйцо, сваренное вкрутую
🍵 1 лук
🍵 1 зубчик чеснока
🍵 30 гр. желтого сыра
🍵 1 столовая ложка картофельной муки
🍵 соль
🍵 перец
🍵 масло
Дополнительные ингредиенты
🍵 4 булки с кунжутом
🍵 2 консервированных или маринованных огурца
🍵 2 помидора
🍵 несколько листьев салата
🍵 2 столовые ложки натурального йогурта
🍵 2 столовые ложки майонеза
🍵 2 столовые ложки кетчупа
Способ приготовления:
🍳 1. Печень вымыть и обсушить. Измельчить вместе с яйцом.
🍳 2. Лук и чеснок нарезать. Желтый сыр нарезать кубиками. Добавьте все в печень. Всыпьте муку, соль и перец. Сформуйте котлеты и обжарьте их в масле по 3-5 минут с обеих сторон.
🍳 3. Разрежьте булочки. Выложите на них салат, нарезанные огурцы, котлеты и ломтики помидоров.
🍳 4. Смешайте йогурт с кетчупом и майонезом. Полить соусом помидоры и накрыть половиной булочки.