Найти тему
EZOLOTUHIN

Увидел в Грузии немецкую колбасу в консервной банке за 132 рубля. Купил попробовать и показываю, что внутри банки

Увидел в магазине в Грузии в разделе с консервами странную банку с нарисованной сосиской.

Присмотрелся к банке и все подтвердилось. Оказалось, это действительно немецкая колбаса в консервной банке стоимостью 132 рубля(6 лари). Мне стало интересно, что это вообще такое и я купил попробовать.

Открываю и показываю, что внутри банки.

Сперва изучим состав. На банке все написано по-немецки, поэтому чтобы изучить состав даже пришлось воспользоваться через приложение яндекс-переводчиком.

Итак, немецкий производитель обещает в консервное банке с колбасой:

- 68% процентов свинины

- сало

- вода

- йодированная соль

- специи

- патока

- глюкоза

- соль

- ароматизаторы и стабилизаторы

В банке 125 грамм, а на 100 грамм этого странного продукта обещают 303 калории.

Ну, теперь открываем банку. Внешне очень похоже на какой-нибудь паштет.

-3

Но оказалось, что это совсем не паштет, а именно колбаса.

Достать ее можно ножиком, нарезая как обычную докторскую колбасу. Режется достаточно легко, но такой способ нарезки колбасы внутри консервной банки не очень привычный, конечно.

-4

Вот такие кусочки можно вырезать из банки.

Сперва попробовал на вкус без всего и больше всего эта немецкая колбаса похоже на нашу классическую докторскую вареную колбасу.

Если бы дали сравнить вслепую эту немецкую колбасу из консервной банки и хорошую докторскую из нашего супермаркета, то не факт, что смог бы найти отличия.

-5

Сделал с этой колбасой классические бутерброды, получилось достаточно вкусно.

Но так и не смог понять, зачем немцы засунули колбасу в жестяную банку, если только для добавления срока годности.

-6

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки постам и пишите комментарии! Впереди еще больше интересных историй из путешествий по планете!

Еда
6,23 млн интересуются