Первоначально я планировал испечь соленые пирожные из цветной капусты. Но так как я нигде не получил цветную капусту, я порезал рецепт и испек что-то еще - кексы из тунца .
- Очистить сельдерей и натереть на крупной терке.
- Взбить яйца в миску и тщательно перемешать вилкой, чтобы соединить белок с желтком. Приправить перцем, солью или зеленью.
- Приготовить тунца. Я использовал тунец Рио Маре в оливковом масле (большая упаковка - 160 г). Просейте масло или сок, чтобы оставить только мясо.
- Слегка смажьте маффинную форму оливковым маслом. Сначала мы наносим слой тертого сельдерея. На нем кусочек тунца и снова сельдерей. Тунец должен быть «завернут» в сельдерей, чтобы он появлялся после укуса. Наконец, налейте яйцо.
- Для небольших улучшений и разнообразия, вы можете смешать шпинат или помидоры в несколько кексов.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
300 г.сельдерей- 6 шт.яйцо
- 160 г.консервированный тунец
- ОЧЧЧЕННННЬ ВКУСНО!
Готовьте очень вкусненько!!! Это один из лучших рецептов из серии #кето диеты ГОТОВЬТЕ СКОРЕЕ!
Приятного аппетитика!