Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Кексы из тунца без муки

Первоначально я планировал испечь соленые пирожные из цветной капусты. Но так как я нигде не получил цветную капусту, я порезал рецепт и испек что-то еще - кексы из тунца .

  • Очистить сельдерей и натереть на крупной терке.
  • Взбить яйца в миску и тщательно перемешать вилкой, чтобы соединить белок с желтком. Приправить перцем, солью или зеленью.
  • Приготовить тунца. Я использовал тунец Рио Маре в оливковом масле (большая упаковка - 160 г). Просейте масло или сок, чтобы оставить только мясо.
  • Слегка смажьте маффинную форму оливковым маслом. Сначала мы наносим слой тертого сельдерея. На нем кусочек тунца и снова сельдерей. Тунец должен быть «завернут» в сельдерей, чтобы он появлялся после укуса. Наконец, налейте яйцо.
  • Для небольших улучшений и разнообразия, вы можете смешать шпинат или помидоры в несколько кексов.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

  • 300 г.
    сельдерей
  • 6 шт.яйцо
  • 160 г.консервированный тунец
  • ОЧЧЧЕННННЬ ВКУСНО!

Готовьте очень вкусненько!!! Это один из лучших рецептов из серии #кето диеты ГОТОВЬТЕ СКОРЕЕ!

Приятного аппетитика!

#маффины #рыба
#маффины #рыба

Еда
6,23 млн интересуются