Эти ароматные пряные тосты обязательно понравятся вам легкостью исполнения и, конечно же, своим пикантным вкусом! Отлично подойдут для перекуса!
Ингредиенты:
Тостовый хлеб – 4 кусочка;
Фарш любой – 200 гр;
Перец болгарский – 1 шт;
Квашеная капуста – 200 гр;
Чеснок – 2 зубчика;
Сыр твердый – 100 гр;
Соль/перец;
Масло растительное – 3-4 ст.л;
Паприка молотая – 0,5 ч.л;
По щепотке молотого кориандра и сушеного базилика.
- Фарш обжариваем на разогретом растительном масле. Добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец и чеснок.
- Когда фарш побелеет, добавляем промытую и отжатую квашеную капусту, соль перец и специи. Обжариваем все в течении 5-7 минут.
- Хлеб подрумяниваем в разогретой до 200 гр духовке, до золотистого цвета. Выкладываем начинку на ломтики хлеба.
- Посыпаем тертым сыром и запекаем 15 минут, пока сыр не расплавится.
Готово!
Приятного аппетита!
Больше моих простых и сложных, но вкусных рецептов на masterchef.kz и в социальных сетях!