Будь вы крупным фермером или вы держите одну свинью, вы все равно можете столкнуться с трудностями реализации мяса, забитого вами животного. Вы уже предложили свой продукт всем кому только можно, но все равно мяса осталось столько, что самостоятельно съесть не сможете. Оно лежит у вас долгое время и в итоге начинает пропадать. Что же делать? Мясо же не «пять копеек» стоит, да и сил на выращивание скотины ушло не мало. На ум приходит «гениальная» мысль: «А что если это мясо попробовать снова продать? Можно даже подешевле». Но конечно же этого делать не стоит. А на то чтобы не продавать испорченное мясо есть две больших причины. Первая – моральный аспект – ведь люди могут отравиться. Ну и второе (для некоторых наиболее весомое) – это уголовное преступление. Отравление испорченным мясом Человек, съевший ваше мясо «не первой свежести» может запросто отравиться. Симптомы будут такими же как и при других пищевых отравлениях. Бедолага почувствует недомогание уже через пару часов (может пройти