Найти тему

Домашний рассольник

Настоящий наваристый и вкусный рассольник, который совсем несложно приготовить! Насладитесь чудесным вкусом и приятной текстурой этого домашнего супа!

Рассольник
Рассольник

Вам понадобятся:

  • 2,5 - 3 л бульона из говядины или курицы
  • 300 г капусты
  • 200 г картофеля
  • 50 г моркови
  • 50 г репчатого лука
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 50 г соленых огурцов
  • 80 г сливочного масла
  • 125 мл огуречного рассола
  • Черный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу

Вначале очистите петрушку, сельдерей и репчатый лук. Помойте их и нашинкуйте. Затем слегка обжарьте в масле. Соленые огурцы нарежьте тонкими брусочками и припустите в небольшом количестве бульона. Картофель нарежьте дольками, капусту - соломкой.

В кипящий бульон положите капусту, а затем, когда бульон снова закипит, картофель. Через 5 минут заправьте суп пассерованными овощами с припущенными огурцами. Незадолго до окончания варки положите соль, перец, лавровый лист и влейте огуречный рассол.

Приятного аппетита и кулинарного вдохновения! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются