Настоящий наваристый и вкусный рассольник, который совсем несложно приготовить! Насладитесь чудесным вкусом и приятной текстурой этого домашнего супа!
Вам понадобятся:
- 2,5 - 3 л бульона из говядины или курицы
- 300 г капусты
- 200 г картофеля
- 50 г моркови
- 50 г репчатого лука
- 1 корень петрушки
- 1 корень сельдерея
- 50 г соленых огурцов
- 80 г сливочного масла
- 125 мл огуречного рассола
- Черный молотый перец
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
Вначале очистите петрушку, сельдерей и репчатый лук. Помойте их и нашинкуйте. Затем слегка обжарьте в масле. Соленые огурцы нарежьте тонкими брусочками и припустите в небольшом количестве бульона. Картофель нарежьте дольками, капусту - соломкой.
В кипящий бульон положите капусту, а затем, когда бульон снова закипит, картофель. Через 5 минут заправьте суп пассерованными овощами с припущенными огурцами. Незадолго до окончания варки положите соль, перец, лавровый лист и влейте огуречный рассол.
Приятного аппетита и кулинарного вдохновения! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!