Сегодня мы попробуем приготовить что нибудь эдакое из рыбы.) Конечно можно ее просто пожарить или потушить, и будет конечно же очень вкусно!) Но ведь мы не ищем легких путей? А давайте приготовим рыбный пирог?! Время уйдет чуть больше, но ведь результат того стоит. Пирог получится обалденный) И себя порадуем и своих домашних.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты на форму 24 см:
Тесто: мука 200 грамм, сливочное масло 100 грамм, щепотка соли ледяная вода 2-3 ст.л. Начинка: филе трески или другой белой рыбы 800 грамм, луковица крупная 1 шт., сладкий перец крупный 1 шт., кукурузный крахмал 1 ст.л., сметана 250 грамм, яйца 2 шт., небольшой пучок петрушки 20 грамм, полутвердый сыр 100 грамм, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!