Найти тему
2 повара

Хлебные палочки с луком

Оглавление

Эти хлебные палочки с луком будут отличным дополнением к супу или пенной вечеринке.

Ингредиенты:

дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки;

вода теплая — 200 миллилитров;

масло оливковое — 1 столовая ложка;

яйцо куриное — 1 штука;

мука пшеничная — 400 грамм;

соль, перец черный, перец красный, базилик, чеснок, орегано — по щепотке;

лук репчатый — 1 штука.

Приготовление хлебных палочек с луком.

В тёплой воде растворяем дрожжи и соль.

Разбиваем яйцо.

Репчатый лук мелко крошим и жарим до золотистого цвета.

Добавляем в дрожжевую массу: лук, специи и просеянную муку.

Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 минут в тёплом месте.

Затем раскатываем в пласт и нарезаем небольшими полосками.

Немного скручиваем и выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются