Не назовёшь банальным рецепт — шампиньоны в пиве.)) Но если вы хотите раскрыть вкус грибов, лучший рецепт - их пожарить.
Главное здесь — кляр:
яйцо (1 шт.),
пиво (100 мл),
раст. масло (1 ч. л.) - по желанию,
тёртый сыр (50 г),
мука (1-2 ст. л. с горкой)
Муку добавьте в конце, постепенно и столько, чтобы получилось не очень густое тесто.
Помытые и почищенные небольшого размера шампиньоны надо погрузить в кляр и обжарить со всех сторон.
Приятного приготовления и аппетита!
Подписывайтесь на новые рецепты: 👉 «Как приготовить...»
Смотрите ещё - как приготовить:
...Рецепт приготовления свинины с апельсиновой сальсой