Чем может быть полезно это блюдо?
Высоким содержанием растительного белка (на 100 грамм макарон приходится 18г белка), пищевыми волокнами, содержащимися в макаронах и шпинате, витаминами группы В. И жирами (полиненасыщенными и мононенасыщенными), которые дадут энергию.
Готовится очень просто!
Все продукты по 100 грамм.
1. Макароны отварить по инструкции, 8 минут
2. Шпинат промыть в подсоленной воде. (Даже в упаковке, где написано "не мыть", можно найти слизняка)
3. Влажный шпинат отправить на разогретую сковороду минуты на 2-3
4. Влить сливки, перемешать.
5. Слить макароны, присоединить к шпинату.
Все готово. Приятного аппетита!
+ 5 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Катерина Перепелица