Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
Колбаса вареная - 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - для раскатки теста
Как приготовить:
- Колбасу нарезать полукружиями.
- Раскатать пласт теста, немного присыпав мукой.
- Нарезать тесто полосками, чуть уже по ширине, чем кусочки колбасы.
- На полоску теста выложить колбасу, слегка накладывая кусочки друг на друга.Так же ,можете чем-нибудь смазать по вашему вкусу тесто.
- Свернуть колбасу вместе с тестом.
- Оставить край теста свободным и закрепить его на рулетике-розочке.
- Выложить булочки из слоеного теста на противень. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить розочки в духовку примерно на 15 минут.
- Смазать булочки с колбасой яйцом, и поставить еще на 5 минут в духовку.