Не, ну не только за него, конечно, но мои разнообразные яичные завтраки точно сыграли свою роль😃. Ещё бы, кроме них я ничего и не умела готовить 10 лет назад, зато в приготовлении яичниц и пельменей мне не было равных😂.
Это наш самый любимый вариант, его можно разнообразить различными дополнениями: колбаса, сыр, свежие овощи, зелень. Готовится быстро и о-о-очень вкусно, ну если вы любите яйца. А если удасться приготовить так, чтобы желток остался жидким, это прям верх блаженства🤤🤗.
Ингредиенты (на 1 порцию):
1. Яйца - 2 шт.
2. Батон - 2 кусочка,
3. Соль, специи - по вкусу,
4. Растительное масло - для обжарки.
5. В моём обязательном варианте всегда присутствует сыр - 6 небольших кусочков.
Всё остальное добавляйте по вашему желанию!
Приготовление:
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Берём два кусочка батона, вырезаем сердцевину и выкладываем на сковородку.
Разбиваем и аккуратно вливаем яйца в вырезанную сердцевину. Жарим на среднем огне около 3 минут.
Далее, можно добавить колбаски, ветчины, бекона, а можно ничего не добавлять и будет тоже вкусно).
Аккуратно при помощи лопатки и вилочки переворачиваем нашу яичную булочку. И жарим до готовности ещё минут 3-5. Можно сделать огонь поменьше. За минуту до выключения выкладываем кусочки сыра.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новую порцию вкусных рецептов для всей семьи!
Читайте также статью с рецептом запечённой рыбы по-гречески, готовится за считанные минуты, а вкус и аромат приготовленной рыбки заставляет снова и снова просить добавку.
И напоследок, я не дам обидеть ни себя, ни моих читателей!
Все злопыхатели отправляются в блок 👉🏻⛔️.