Найти тему
ГоЛ оЙ шТаНгА

Бабушка рассказала как правильно делать вкусные блинчики, Дешева, вкусно и сердито

Инструкция приготовления

  • 1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
  • 2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.
  • 3. Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.
  • 4. На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.2
  • 7
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1

-2

-3

Еда
6,93 млн интересуются