Найти тему
Все рецепты мира

Салат Из Рубленого Яйца

Фаршированные яйца сами по себе великолепны, но превращение их в салат приносит ароматы паприки, острого соуса, лука и соли и перца в вкусное блюдо.

СОСТАВ ПРОДУКТА

  • 12 крупных яиц
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки острого соуса
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли (больше по вкусу)
-2

  1. Доведите воду до кипения, аккуратно положите яйца в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой. Установите таймер на 15 минут. Выньте яйца и поставьте в холодную воду для охлаждения.
  2. Нарежьте яйца крупно и положите их в большую миску. Добавьте зеленый лук, сельдерей и красный болгарский перец.
  3. В небольшой миске смешать майонез, горчицу, уксус. Аккуратно размешайте майонезную заправку в миске с яйцами и овощами. Добавьте паприку, соль и черный перец. Отрегулируйте приправы по вкусу.

Лучше всего подавать охлажденным.

Еда
6,93 млн интересуются