Фаршированные яйца сами по себе великолепны, но превращение их в салат приносит ароматы паприки, острого соуса, лука и соли и перца в вкусное блюдо.
СОСТАВ ПРОДУКТА
- 12 крупных яиц
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- 2 ст. л. горчицы
- 1/3 стакана майонеза
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки острого соуса
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соли (больше по вкусу)
- Доведите воду до кипения, аккуратно положите яйца в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой. Установите таймер на 15 минут. Выньте яйца и поставьте в холодную воду для охлаждения.
- Нарежьте яйца крупно и положите их в большую миску. Добавьте зеленый лук, сельдерей и красный болгарский перец.
- В небольшой миске смешать майонез, горчицу, уксус. Аккуратно размешайте майонезную заправку в миске с яйцами и овощами. Добавьте паприку, соль и черный перец. Отрегулируйте приправы по вкусу.
Лучше всего подавать охлажденным.