ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ЖИРНОЕ
Ингредиенты:
Свиная Вырезка 2 кг.
Лук Репчатый 1.5 кг.
Соль 20 гр.
Черный Перец 20 гр
Для начала порежем лук , а нам надо много лука ведь у нас два килограмма вырезки. Лук режем крупно, потом добавим чуть-чуть соли, чем больше лука, тем вкуснее наш шашлык будет, лук режем полукольцами и на дольки. Засыпаем лук солью и начинаем мять руками чтобы лук нам дал сок и оставляем это все на 15 минут.
Теперь нужно порезать мясо. Почему я делаю шашлык из вырезки ??? Потому, что вырезка это самая нежная часть свиней, она находится вдоль позвоночника, там практически нет жира и это чистое мясо.Мои любят без жира . Режем в общем на маленькие кусочки такие, чтобы помещались к нам в рот и красиво выглядели на наших шампурах.
Сейчас нужно достать кастрюльку и уложить все кусочки. Из специй мы используем соль, черный перец и любую приправу для мяса. Также я добавляю паприку .
Мясо выкладываем слоями - лук, мясо, приправа. Желательно подставить это дело на несколько часов мариноваться. Нанизываем на шампура...Вовремя переворачиваем шашлык. Шашлык готов. К Шашлыку подаём зелень посыпаем луком а также все возможные кутчупы и соусы кто как любит .