Найти в Дзене

шашлык от меня

Оглавление

 
7Яндекс.Браузер с режимом Турбо: средство против медленного интернетаЗакрытьУстановить0+РекламаБЛОГ БАЧИНСКОГО376 подписчиковПодписаться
7Яндекс.Браузер с режимом Турбо: средство против медленного интернетаЗакрытьУстановить0+РекламаБЛОГ БАЧИНСКОГО376 подписчиковПодписаться

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ЖИРНОЕ

Ингредиенты:

Свиная Вырезка 2 кг.

Лук Репчатый 1.5 кг.

Соль 20 гр.

Черный Перец 20 гр

Для начала порежем лук , а нам надо много лука ведь у нас два килограмма вырезки. Лук режем крупно, потом добавим чуть-чуть соли, чем больше лука, тем вкуснее наш шашлык будет, лук режем полукольцами и на дольки. Засыпаем лук солью и начинаем мять руками чтобы лук нам дал сок и оставляем это все на 15 минут.

Теперь нужно порезать мясо. Почему я делаю шашлык из вырезки ??? Потому, что вырезка это самая нежная часть свиней, она находится вдоль позвоночника, там практически нет жира и это чистое мясо.Мои любят без жира . Режем в общем на маленькие кусочки такие, чтобы помещались к нам в рот и красиво выглядели на наших шампурах.

Сейчас нужно достать кастрюльку и уложить все кусочки. Из специй мы используем соль, черный перец и любую приправу для мяса. Также я добавляю паприку .

Мясо выкладываем слоями - лук, мясо, приправа. Желательно подставить это дело на несколько часов мариноваться. Нанизываем на шампура...Вовремя переворачиваем шашлык. Шашлык готов. К Шашлыку подаём зелень посыпаем луком а также все возможные кутчупы и соусы кто как любит .

Еда
6,93 млн интересуются