Найти в Дзене
Все о кулинарии

Суп с пшеном и рыбой

Суп с пшеном и рыбой
Для такого супа отлично подойдут хребты лосося.И вкусно,и достаточно бюджетно.Что-бы суп получился более наваристым,рекомендуется готовить его на основе рыбного бульона.
Продукты:
-2,5 л воды
-1 кг хребтов лосося
-3 луковицы
-1 морковь
-4-5 картофелин
-4 столовые ложки пшена
-лавровый лист
-соль ,перец.
Хребты лосося вымыть и нарезать.Воду вскипятить.Добавить 2 неочищенные луковицы,хребты,лавровый лист,соль и перец.Варить на слабом огне,снимая пенку,около 20-25 минут.Достать рыбу,бульон процедить.
В бульон выложить порезанный мелким кубиком картофель.Пшено залить кипятком,промыть в теплой воде,отправить к картофелю.С хребтов снять мясо,косточки выбросить.Оставшуюся луковицу нарезать кубиком,морковь натереть,обжарить до золотистого цвета.Когда картофель сварится,выложить в кастрюлю рыбу,зажарку,посолить и поперчить по вкусу,проварить 2-3 минуты и снять с плиты!
Приятного аппетита

Подписывайтесь на канал,впереди много интересного и вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются