🍜 Что едят наши восточные соседи? Как и мы, они любят всевозможные пельмени. Суп-солянка, котлеты и пирожки часто лежат на их столах.
Ингредиенты:
🍲 150 гр. жареной говядины
🍲 150 гр. свиной шейки
🍲 2 луковицы
🍲 100 гр. рубленого копченого мяса
🍲 2 больших спелых помидора
🍲 3 маринованных огурца
🍲 4 зубчика чеснока
🍲 черные оливки
🍲 1 лимон
🍲 3 столовые ложки томатной пасты
🍲 1 столовая ложка винного уксуса
🍲 2 столовые ложки очищенного масла
🍲 1/2 стакана сливок 18 процентов.
🍲 масло для жарки
🍲 соль
🍲 свежемолотый черный перец
🍲 петрушка для украшения
Способ приготовления:
🍳 1. Порежьте мясо и нарежьте лук. Жарить их на масле. Добавить копченое мясо и через 5 минут залить 2 литрами воды. Готовьте около 20 минут.
🍳 2. Обжарить нарезанные помидоры и нарезанный чеснок пополам сливочного масла. Добавить концентрат, оливки, винный уксус, соль и перец. Готовить 15 минут.
🍳 3. Разрежьте огурцы. Обжарить оставшееся масло вместе с луковыми ломтиками. Переложите их в суп и, наконец, отбеливайте сливками. Украсить петрушкой.
🍽 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍽