Ингредиенты:
- лапша 100 гр
- морской коктейль 100 гр
- болгарский перец 1/2
- чеснок 1 зубчик
- стебель сельдерея
- грибы (шампиньоны или вешенки)
- кокосовое молоко 70 мл
- сливочное масло 30 гр
- мука 1/2 ст.л
- молотый имбирь 1/3 ч.л
- молотая паприка 1 ч.л
- рыбный соус 1 ч.л
- соль, перец
Берем макарошки, бросаем их в бурлящую воду и мучаем их там 4-5 мин. Да, кстати! Не забудьте только подсолить воду, окей? А то еще нагрешите мне тут.
Для приготовления самого вкусного соуса, который вы в жизни не пробовали нам понадобиться сливочное масло, которое растапливаем в сотейнике, добавляем туда муку, тщательно перемешиваем. Далее влить молоко довести до густой консистенции и добавить по вкусу соль, перец. Вот и все ! А ты думал тут анчоусы и всякие каперсы будут ? Неее все просто и вкусно - поверь.
Дальше как говориться больше. Вот мы и добрались к начинке. Сначала у нас идут овощи, которые надо просто нарезать и отправить на сковороду, а под конец закинуть к нашим овощам грибочки и морепродукты - оооо , даааа! Стоп, стоп ! Ты же не забыл надеюсь про приправы ? Обязательно добавить и жарить 1-2 минутки. А вот теперь настало время нашего вкусного соуса, который аккуратно вливаем и нежно все перемешиваем чтобы каждый ингредиент обволакивал этот соусец.
В конце конечно не забываем понтонуться и присыпать блюдо сушеной зеленью. Бон аппетит!
Пссс ! Если не понял о чем речь глянь видерецепт ...
Огромное спасибо за то что смотрите, читаете! Буду бесконечно рад вашим комментариям и лайкам. Подписывайтесь на мой канал и в инстаграм.
Автор: @archi_sheff
Видео рецепт: тут