Вам не нравятся сладкие пирожные? Тогда выбирайте сухие. Их можно съесть не только в качестве закуски, но и на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты:
· 0,5 кг муки
· полпакета свежих дрожжей
· 5 столовых ложек сливок
· провансальские травы, перец, куркума и соль
· яйцо
· 2 сосиски
· чайная ложка сахара
· 3 столовые ложки молока
· масло
Способ приготовления:
֍ 1. Смешайте муку, яйцо, сливки, специи и сахар. Залейте дрожжи, растворенные в подогретом молоке, и замесите тесто.
֍ 2. Сформировать шарик, смазать его маслом, накрыть тканью и дать постоять 40 минут в теплом месте. Оберните каждую порцию сосиски тестом и поместите в смазанную маслом форму для жарки. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 160 ° С, в течение 30 минут.