Самый вкусный и простой в приготовлении суп из говядины можно приготовить очень просто! Минимум продуктов,а результат порадует каждого. Ингредентов всего 4:
-говядина;
-картофель;
-лук;
-морковь;
+ соль,перец,лавровый лист,зелень если хотите.
Для начала нужно отварить говядину на кости,чем дольше варишь-тем насыщеннее вкус.
Говядина на кости достаточно наваристая,поэтому после того как мясо сварится нужно просто его разделить на кусочки,убрать косточки. Порезать на кубики картофель,лук,морковь и отправить в кастрюлю к бульону с мясом.
При желании лук и морковь можно обжарить на сковороде с растительным маслом. По вкусу соль,перец и лавровый лист. Варить минут 15 и всё,можно подавать на стол!
По желанию добавить сметану и зелень! Приятного аппетита!