Найти тему
Время Авто

Купил самую дешевую печень трески за 55 рублей в Ашане. Открываю и показываю, что внутри

Приветствую вас, уважаемые читатели!

Гулял по Ашану, и заодно решил прикупить что нибудь для обзора. Сначала хотел сделать сравнение двух видов печени, но потом решил попробовать только одну.

И вот та самая продукция Ашана которую многие стараются не покупать.

Печень трески марки "Каждый день" за 55 рублей.

НЕ скажу что я фанат этой продукции, так как "Каждый день " я только воду покупаю.

Ну да ладно, откроем и посмотрим что там внутри.

Открывалась банка с трудом, чувствовалось что банка сделана из тонкого слоя металла, из за чего все гнулось и приходилось начинать резать заново. При чем три раза.

Вот так выглядит сама печень, в виде паштета

-2

Теперь время пробовать.

Намазал на хлеб, и решил вкусить этот чудо продукт.

На вкус не очень соленое, есть можно. Не скажу что не вкусно, а даже за свою цену вполне неплохая печень.

Только вот когда я начал доедать банку, последние куски бутерброда в меня еле влезли. Даже немного не по себе стало.

В составе нет никаких вредных заменителей, я прочитал. Только печень, соль и помоему еще пару ингридиентов.

Чувствовалось только, что в составе все таки был крахмал и влагоудерживающий фермент, чтобы прибавить веса продукту и дополнительную густоту. Но в составе этого не указано.

Из того что я правильно питаюсь, я сразу понял, что в этой печени что то не так.

Покупать не советую, но если деваться некуда то можно насытиться в принципе.

Ставьте "лайк" и подписывайтесь на канал!

Еда
6,23 млн интересуются