Приветствую вас, уважаемые читатели!
Гулял по Ашану, и заодно решил прикупить что нибудь для обзора. Сначала хотел сделать сравнение двух видов печени, но потом решил попробовать только одну.
И вот та самая продукция Ашана которую многие стараются не покупать.
Печень трески марки "Каждый день" за 55 рублей.
НЕ скажу что я фанат этой продукции, так как "Каждый день " я только воду покупаю.
Ну да ладно, откроем и посмотрим что там внутри.
Открывалась банка с трудом, чувствовалось что банка сделана из тонкого слоя металла, из за чего все гнулось и приходилось начинать резать заново. При чем три раза.
Вот так выглядит сама печень, в виде паштета
Теперь время пробовать.
Намазал на хлеб, и решил вкусить этот чудо продукт.
На вкус не очень соленое, есть можно. Не скажу что не вкусно, а даже за свою цену вполне неплохая печень.
Только вот когда я начал доедать банку, последние куски бутерброда в меня еле влезли. Даже немного не по себе стало.
В составе нет никаких вредных заменителей, я прочитал. Только печень, соль и помоему еще пару ингридиентов.
Чувствовалось только, что в составе все таки был крахмал и влагоудерживающий фермент, чтобы прибавить веса продукту и дополнительную густоту. Но в составе этого не указано.
Из того что я правильно питаюсь, я сразу понял, что в этой печени что то не так.
Покупать не советую, но если деваться некуда то можно насытиться в принципе.