Найти тему
плюшка с сахаром

Вкуснейший рецепт пастромы из курицы

доброго времени суток, дорогие читатели моего канала)хочу поделиться с вами самым простым, но при этом очень вкусным рецептом пастромы из куриной грудки

итак, приступим...

ингредиенты:

250мл молоко

1 шт. куриная грудка

3 ст.л растительное масло

1ч.л любых, на ваш вкус, приправ

0,5 ч.л перец

0,5ч.л соль

Берём любую глубокую миску, кладём в неё вымытую грудку, заливаем молоком и отправляем в холодильник на 2 часа.

Вытаскиваем, даём обсохнуть, для экономии времени можно промокнуть грудку бумажными полотенцами.

Смешиваем в тарелочке масло, приправы, перец, соль. В полученный маринад отправляем грудку на 15 минут.

Достаём, аккуратно, плотно скручиваем и обвязываем ниткой, сверху выливаем весь оставшийся маринад.

Отправляем в духовку, не более 300 градусов, ждём 25 минут, выключаем духовку, пастрому оставляем в ней до полного остывания, примерно 1,5 часа- за это время она полностью дойдёт до готовности и при этом не будет сухой=)

только из духовки...аромат офигенный=)
только из духовки...аромат офигенный=)

достаём нашу красоту, нарезаем на любые порции (кстати, режется очень легко и не крошится)

с кетчупом очень вкусно=)
с кетчупом очень вкусно=)

наслаждаемся...слушаем похвалу от родных=)))

спасибо, Вам за прочтение статьи, она у меня первая, не судите строго=)

Еда
6,93 млн интересуются